Kali ni gw punya tips buat kalian semua buat nyembunyiin IP addres lu….

mmmm…. begitu jahatnya ya??hahaha

Nyembunyiin IP address sangat berguna ketika kita lagi mendownload di suatu alamat web tapi kita hanya dibatasi sekali sehari buat download… kasihan banget ya???

ya iyalahhh… orang garatisan mau download sepuasnya….hahaha

Agar kita bisa terlepas dari batasan dan bisa bebas download, kita hide aja IP Address kita, perlu kalian tahu web tersebut mengetahui identitas anda melalui IP Address komputer kalian.

Untuk jalanin proses hide IP kalian download dulu aplikasinya, klik aja link di bawah ini:

>DOWNLOAD

Cara Installnya :

1. Ekstrak dulu file yang udah kalian download.

2. Jalankan program PlatinumHideIP-2.0.8.6.setup untuk menginstal.

3. Abis diinstal jangan jalankan dulu aplikasinya, tutup aplikasi kalo udah terlanjur.

4. Copy patch-nya dan paste ke c:\Program File\PlatinumHideIP

5. Jalankan patch lalu klik patch -> sampai ada perintah “patch done

6. Udah itu PlatinumHideIP siap dijalankan.

ni gambarnya….

Cara jalanin programnya :

1. Buka PlatinumHIdeIP.

2. Plih negara kalian dengan cara klik pada Choose IP Country.

3. Setelah itu klik pada Hide IP tunggu smapai proses slesai.

4. Udah de… IP Address kalian udah tersembunyi n nggak keliatan….hehehe

5. Kalian juga dapat mengatur untuk ganti IP dengan meng-cheklist pada kolom Change IP every ….. Minutes (tentuin waktunya terserah kalian).

6. Untuk berhenti nyembunyin IP tinggal klik pada” Stop Hide“.

Eittsss….. jangan disalah-gunakan ya??????

Selamat Mencoba!!!!!!